Zutaten für 8 Personen
Butter geschmolzen | 250 g |
Schokolade geschmolzen | 50 g |
Löffelbiskuitszerkrümelt | 300 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pck |
Vanillezucker | 2 Pck |
Zucker | 50 g |
Puddingpulver Himbeer | 1 Pck |
Mascarpone | 250 g |
Himbeeren | 500 g |
Himbeerlikör | 3 Teel |
Öl | etwas |
Milch | 340 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Butter mit den Krümel vermengen und als Boden in eine geölte Springform von 26 cm drücken.30 Min kalt stellen
2.250 ml Schlagsahne steif schlagen,1Pck Sahnesteif++ 1 Pck Vanillezucker dabei einrieseln lassen
3.Dann auf den kalten Boden streichen und für 1 Std ins Gefrierfach stellen.
4.40 ml Milch mit Puddingpulver + glatt rühren.Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen,angerührtesPuddingpulver einrühren.,1 Min köcheln lassen ,dann kalt stellen
5.Mascarpone mit Likör glattrühren und unter den Pudding rühren.
6.Restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Puddingmasse rühren.
7.Dann in eine Kartoffelpresse geben und Fäden auf die Torte spritzen.2 cm Rand frei lassen.
8.Für 6 Std ins Gefrierfach stellen
9.Dann mit den Himbeeren den frei gelassenen Rand besetzen und servieren
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vom
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