Faden Torte

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter geschmolzen 250 g
Schokolade geschmolzen 50 g
Löffelbiskuitszerkrümelt 300 g
Schlagsahne 400 ml
Sahnesteif 2 Pck
Vanillezucker 2 Pck
Zucker 50 g
Puddingpulver Himbeer 1 Pck
Mascarpone 250 g
Himbeeren 500 g
Himbeerlikör 3 Teel
Öl etwas
Milch 340 ml

Zubereitung

1.Schokolade und Butter mit den Krümel vermengen und als Boden in eine geölte Springform von 26 cm drücken.30 Min kalt stellen

2.250 ml Schlagsahne steif schlagen,1Pck Sahnesteif++ 1 Pck Vanillezucker dabei einrieseln lassen

3.Dann auf den kalten Boden streichen und für 1 Std ins Gefrierfach stellen.

4.40 ml Milch mit Puddingpulver + glatt rühren.Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen,angerührtesPuddingpulver einrühren.,1 Min köcheln lassen ,dann kalt stellen

5.Mascarpone mit Likör glattrühren und unter den Pudding rühren.

6.Restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Puddingmasse rühren.

7.Dann in eine Kartoffelpresse geben und Fäden auf die Torte spritzen.2 cm Rand frei lassen.

8.Für 6 Std ins Gefrierfach stellen

9.Dann mit den Himbeeren den frei gelassenen Rand besetzen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Faden Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...