1. Home
  2. Rezept
  3. Faden Torte

Faden Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter geschmolzen250 g
Schokolade geschmolzen50 g
Löffelbiskuitszerkrümelt300 g
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Pck
Vanillezucker2 Pck
Zucker50 g
Puddingpulver Himbeer1 Pck
Mascarpone250 g
Himbeeren500 g
Himbeerlikör3 Teel
Öl etwas
Milch340 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Butter mit den Krümel vermengen und als Boden in eine geölte Springform von 26 cm drücken.30 Min kalt stellen

  • 2.250 ml Schlagsahne steif schlagen,1Pck Sahnesteif++ 1 Pck Vanillezucker dabei einrieseln lassen

  • 3.Dann auf den kalten Boden streichen und für 1 Std ins Gefrierfach stellen.

  • 4.40 ml Milch mit Puddingpulver + glatt rühren.Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen,angerührtesPuddingpulver einrühren.,1 Min köcheln lassen ,dann kalt stellen

  • 5.Mascarpone mit Likör glattrühren und unter den Pudding rühren.

  • 6.Restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Puddingmasse rühren.

  • 7.Dann in eine Kartoffelpresse geben und Fäden auf die Torte spritzen.2 cm Rand frei lassen.

  • 8.Für 6 Std ins Gefrierfach stellen

  • 9.Dann mit den Himbeeren den frei gelassenen Rand besetzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Faden Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich