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Spaghetti Siciliana

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl,plus etwas zum Bestreichen150 Milliliter
Auberginen frisch2
Rinderhackfleisch350 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen,zerdrückt2
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten geschält und gewürfelt, aus der Dose400 Gramm
Worcestersoße1 Teelöffel
Majoran gehackt1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Oliven schwarz entsteint und in Scheiben geschnitten60 Gramm
Paprika gelbe,rote und grüne gehackt1
Spaghetti200 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 20cm Springform mit Öl einfetten,den Boden mit Backpapier auslegen und mit Öl einfetten. Auberginen in Scheiben schneiden und in ein wenig Öl von beiden Seiten anbräunen.Auf Küchenpapier abtropfen.Hackfleisch,Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl unter Rühren in einem Topf anbräunen.Tomatenmark,Tomaten,Worcestersauce,Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben.

  • 2.10 Minuten köcheln.Oliven und Paprika zugeben,gut unterrühren und weitere 10 Minuten kochen. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Spaghetti darin mit dem Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben.Hackfleischsauce und den Käse darübergeben und vermengen.Boden und Seiten der Springform mit Auberginenscheiben auslegen.40 Minuten

  • 3.im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.5 Minuten ruhen lassen,dann vorsichtig auf einen Servierteller stürzen.Das Backpapier vorsichtig entfernen.

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