Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 200 g |
Erdbeeröl | etwas |
Erdbeeressig | etwas |
Rucola | 2 Handvoll |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parmesan in dünne Scheiben hobeln ( Ich nehme dazu den Sparschäler )
2.Auf 4 Teller verteilen
3.Mit Öl und Essig beträufeln
4.Indie Mitte jeweilsetwas Rucola geben,salzen und mit Essig und Öl beträufeln
5.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cappaccio vom Parmesan“