1. Home
  2. Rezept
  3. Cappaccio vom Parmesan

Cappaccio vom Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan200 g
Erdbeeröl etwas
Erdbeeressig etwas
Rucola2 Handvoll
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan in dünne Scheiben hobeln ( Ich nehme dazu den Sparschäler )

    2.Auf 4 Teller verteilen

    3.Mit Öl und Essig beträufeln

    4.Indie Mitte jeweilsetwas Rucola geben,salzen und mit Essig und Öl beträufeln

    5.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cappaccio vom Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich