Eis: Tonka-Eiscreme

3 Std 30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm -minimal sauer- 400 ml
Joghurt fettarm -minimal sauer- 250 Gr.
Sahne -minimal sauer- 200 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- 1
Vanillezucker -leicht basisch- 3 Päckchen
Zucker -leicht basisch- 10 geh. Tl
Tonkabohnen, frisch gerieben -basisch- 2

Zubereitung

Aus den Zutaten ein Creme herstellen. Ich mache es mit einem Pürierstab. Dann 30 Minuten in der Eismaschine zu einem Eis ver arbeiten. 3 Stunden im Gefrierschrank richtig gefrieren lassen. Dann frisch servieren! Schmeckt prima! Ein Eis für alle Tonka-Bohnen-Fans! Viel Spaß beim Nachmachen! PS: Ich habe es gemeinsam mit dem Nutella-Eis meiner Mitbewohnerin serviert! Kam gut an!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Tonka-Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Tonka-Eiscreme“