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zweierlei ravioli

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 Gramm
Hartweizengrieß125 Gramm
Eier2
Olivenöl2 Esslöffel
Füllung Nr.1 etwas
Spinat200 Gramm
milder Ziegenkäse200 Gramm
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas
Füllung Nr. 2 etwas
TK-Lachs1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe½ Päckchen
Saft einer Zitrone½
Salz, Pfeffer, frischer Dill etwas
Für die Butter Nr. 1 etwas
Butter3 Esslöffel
Salbei, Salz10 Blatt
Für die Butter Nr.2 etwas
Butter3 Esslöffel
Thymian frisch, Salz4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zeierlei Ravioli mit Butterschaum

    1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz zu einem dünnem Teppich verarbeiten. Die Zutaten von Füllung Nr. 1 zu einer homogenen Masse verarbeiten, den Spinat vorher gut ausdrücken damit die Masse nicht zu feucht wird. Die Zutaten von Füllung Nr. 2 in einem hohen Gefäss mit einem Purierstab zu einer cremigen Masse mixen. Den ausgerollten Teig mit einem Glas ausstechen, die Teigplättchen mit einer der beiden Massen befüllen und fest schließen. Mit einer Gabel den Rand fesrdrücken. In sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar kochen. Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. In einer Pfanne Butter zerlassen etwas salzen , Salbei zugeben kurz braten und über die angerichteten Ravioli geben. Mit der anderen Butter das selbe, bloß Thymian zugeben. Ravioli damit übergiessen und guten Apettit.

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    Rezept von p****e
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