1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Couscous - Salat

Spargel - Couscous - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 Gramm
Couscus100 Gramm
Paprika rot2 Stck
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Geflügelfleischwurst200 Gramm
Mais Körner½ Dose
Salz und Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • So geht's :

    1.Vom Spargel das holzige Ende entfernen und in mundgerechte Rauten schneiden, in einen Topf geben und mit etwas Salz und Zucker bißfest garen, abgießen ud kalt abspülen. Das Spargelwasser aufheben. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Frühlingswiebeln in feine Ringe. Fleischwurst in Öl anbraten, Paprika zugeben und zum Schluß die Frühlingszwiebeln. Coscous in heißem Salzwasser ( siehe Kochanleitung ) quellen lassen. Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln, Mais und Couscous zum Spargel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Spargelwasser mit etwas Essig leicht ansäuern und ca. 100 - 150 ml unter den Salat heben. Alles ca.30 Min. ziehen lassen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich