Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Putenröllchen : | |
|---|---|
| Putenschnitzel | 4 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| GemĂĽsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Brie | etwas |
| anbraten & SoĂźe : | |
|---|---|
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Zwiebel | ½ Stk. |
| Paprika | ½ Stk. |
| Zucker | 1 Prise |
| Zimtstange | ¼ Stk. |
| Riesling trocken | 100 ml |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
| Lorbeerblätter | 3 Stk. |
| GewĂĽrzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html | etwas |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 50 ml |
| Zwiebelschlotten | 6 Stk. |
| Safran-reis : | |
|---|---|
| Langkornreis | 1 ½ Tasse |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
| Safranfäden | 1 Dose |
| Aprikosen getrocknet | 6 Stk. |
| Paprika orange | ¼ Stk. |
| Rosinen | 100 g |
| Erbsen | 1 Tasse |
| Zwiebelschlotten | 4 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| GemĂĽsebrĂĽhe heiĂź | 2 Tasse |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Röllchen füllen :
1. Schnitzel unter Folie fach klopfen. WĂĽrzen.
2. Paprika & Zwiebel schälen,Paprika in feine Streifen schneiden.Zwiebel dünn hobeln, auflegen.
fĂĽr den Reis:
3. Paprika orange putzen,waschen in WĂĽrfel schneiden. Aprikose in feine Streifen schneiden.
Röllchen :
4. Brie in feine Scheiben der Länge nach schneiden & auflegen. Aufrollen und mit einer Nadel schließen.
Braten :
5. Panne erhitzen,Olivenöl erhitzen Röllchen anbraten. Zwiebel und Paprika mit anbraten.Eine Prise Zucker darüber streuen. Röllchen wenden,dann langsam
aufgieĂźen:
6. Riesling zugeben,reduzieren,Tomaten und GewĂĽrze zufĂĽgen.Deckel auflegen,Hitze reduzieren.Nach 14 Min. mit etwas Mehl (in Wasser geschĂĽttelt ) abbinden noch mal aufkochen.
7. nach etwa 15 Min. geben wir die Zwiebelschlotten zu & schalten ab. Insgesamt 20 Min.
Safran-reis : Wir beginnen sobald Fleisch fertig aufgestellt.
8. Einen Topf erhitzen,Olivenöl zugeben Reis Frittieren.
9. Brühe aufgießen,Safranfäden zugeben. Aprikose zufügen.
10. Nach 5 Min geben wir die Paprika Orange bei. Nach 10 Min die Rosinen. Nach 15 Min. die Erbsen. Nach 18 Min.die Schlotten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






























Kommentare zu „Putenröllen in Tomaten an Safranreis.“