Putenröllen in Tomaten an Safranreis.

1 Std 30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenröllchen :
Putenschnitzel 4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Brie etwas
anbraten & Soße :
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Zwiebel 0,5 Stk.
Paprika 0,5 Stk.
Zucker 1 Prise
Zimtstange 0,25 Stk.
Riesling trocken 100 ml
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Lorbeerblätter 3 Stk.
Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html etwas
Mehl 1 Esslöffel
Wasser 50 ml
Zwiebelschlotten 6 Stk.
Safran-reis :
Langkornreis 1,5 Tasse
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Safranfäden 1 Dose
Aprikosen getrocknet 6 Stk.
Paprika orange 0,25 Stk.
Rosinen 100 g
Erbsen 1 Tasse
Zwiebelschlotten 4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe heiß 2 Tasse

Zubereitung

Röllchen füllen :

1.Schnitzel unter Folie fach klopfen. Würzen.

2.Paprika & Zwiebel schälen,Paprika in feine Streifen schneiden.Zwiebel dünn hobeln, auflegen.

für den Reis:

3.Paprika orange putzen,waschen in Würfel schneiden. Aprikose in feine Streifen schneiden.

Röllchen :

4.Brie in feine Scheiben der Länge nach schneiden & auflegen. Aufrollen und mit einer Nadel schließen.

Braten :

5.Panne erhitzen,Olivenöl erhitzen Röllchen anbraten. Zwiebel und Paprika mit anbraten.Eine Prise Zucker darüber streuen. Röllchen wenden,dann langsam

aufgießen:

6.Riesling zugeben,reduzieren,Tomaten und Gewürze zufügen.Deckel auflegen,Hitze reduzieren.Nach 14 Min. mit etwas Mehl (in Wasser geschüttelt ) abbinden noch mal aufkochen.

7.nach etwa 15 Min. geben wir die Zwiebelschlotten zu & schalten ab. Insgesamt 20 Min.

Safran-reis : Wir beginnen sobald Fleisch fertig aufgestellt.

8.Einen Topf erhitzen,Olivenöl zugeben Reis Frittieren.

9.Brühe aufgießen,Safranfäden zugeben. Aprikose zufügen.

10.Nach 5 Min geben wir die Paprika Orange bei. Nach 10 Min die Rosinen. Nach 15 Min. die Erbsen. Nach 18 Min.die Schlotten

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