1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber-Aufstrich

Erdbeer-Rhabarber-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren600 g
Rhabarber400 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Gelierzucker 3:1500 g
Wasser oder Rhabarbersaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber schälen und klein schneiden, Erdbeeren pürieren. Rhabarberschnitze und Erdbeerpüree mit dem Wasser und den Zuckern in einen breiten Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen gemäß Angaben des Zuckerherstellers kochen lassen. Dann nochmal mit dem Pürierstab durch die Masse um den Rhabarber zu pürieren.

  • 2.In heiß ausgespülte Gläser füllen (randvoll), Deckel drauf und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich