Delikater Wurstsalat mit Basilikum

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wurstaufschnitt Jagdwurst oder Bierschinken 1 Scheibe
Schweinskopfwurst 1 Scheibe
Basilikum 1 Blatt
Zucchini 1 Scheibe
Kümmel 1 TL
Delikateß-Remoulade, Fertigprodukt 1 EL
Kondensmilch 4% Fett 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

Delikater Wurstsalat mit Basilikum:

1.Die Wurst, das Basilikum und die Zucchini vorportionieren, mit dem Kümmel bestreuen und übereinanderschichten. Alles in der Mitte einmal durchschneiden und übereinanderklappen. Nun beginnt der Feinschnitt: in der gewünschten Streifenbreite die Wurstschichtung zerschneiden. Zum Schluß mit Delikateß-Remoulade und Kondensmilch abschmecken.

Lagerung:

2.Im Kühlschrank aufbewahren, zum Verzehr 5 Minuten zuvor bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Verwendung:

3.Für Frühstück und zum Abendbrot zu Brot und Brötchen, zu grünem Salat oder auch zu Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Delikater Wurstsalat mit Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Delikater Wurstsalat mit Basilikum“