Delikater Wurstsalat mit Basilikum

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wurstaufschnitt Jagdwurst oder Bierschinken1 Scheibe
Schweinskopfwurst1 Scheibe
Basilikum1 Blatt
Zucchini1 Scheibe
Kümmel1 TL
Delikateß-Remoulade, Fertigprodukt1 EL
Kondensmilch 4% Fett1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Delikater Wurstsalat mit Basilikum:

    1.Die Wurst, das Basilikum und die Zucchini vorportionieren, mit dem Kümmel bestreuen und übereinanderschichten. Alles in der Mitte einmal durchschneiden und übereinanderklappen. Nun beginnt der Feinschnitt: in der gewünschten Streifenbreite die Wurstschichtung zerschneiden. Zum Schluß mit Delikateß-Remoulade und Kondensmilch abschmecken.

  • Lagerung:

    2.Im Kühlschrank aufbewahren, zum Verzehr 5 Minuten zuvor bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

  • Verwendung:

    3.Für Frühstück und zum Abendbrot zu Brot und Brötchen, zu grünem Salat oder auch zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Delikater Wurstsalat mit Basilikum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Delikater Wurstsalat mit Basilikum