Delikater Wurstsalat mit Basilikum

Rezept: Delikater Wurstsalat mit Basilikum
Fleischsalat
1
Fleischsalat
00:15
2
1860
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Wurstaufschnitt Jagdwurst oder Bierschinken
1 Scheibe
Schweinskopfwurst
1 Blatt
Basilikum
1 Scheibe
Zucchini
1 TL
Kümmel
1 EL
Delikateß-Remoulade, Fertigprodukt
1 EL
Kondensmilch 4% Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Delikater Wurstsalat mit Basilikum

Abendbrot zum Träumen
ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN
Steinpilz- Grissini

ZUBEREITUNG
Delikater Wurstsalat mit Basilikum

Delikater Wurstsalat mit Basilikum:
1
Die Wurst, das Basilikum und die Zucchini vorportionieren, mit dem Kümmel bestreuen und übereinanderschichten. Alles in der Mitte einmal durchschneiden und übereinanderklappen. Nun beginnt der Feinschnitt: in der gewünschten Streifenbreite die Wurstschichtung zerschneiden. Zum Schluß mit Delikateß-Remoulade und Kondensmilch abschmecken.
Lagerung:
2
Im Kühlschrank aufbewahren, zum Verzehr 5 Minuten zuvor bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Verwendung:
3
Für Frühstück und zum Abendbrot zu Brot und Brötchen, zu grünem Salat oder auch zu Pellkartoffeln.

KOMMENTARE
Delikater Wurstsalat mit Basilikum

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mag Ich sehr. Super. LG Brigitte
Benutzerbild von Test00
   Test00
Selbstgemacht und gut gemacht. Gefällt mir. LG. Dieter

Um das Rezept "Delikater Wurstsalat mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung