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Linguinische Gamba-Ouvertüre di Pomodoro

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gambas5 Stück
Olivenöl100 ml
Linguine300 g
Tomaten Konserve2 Stück
Vegeta Gewürz2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen3 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gambas schälen und in Olivenöl, 3 Zehen grob geschnittenen Knoblauch sowie 1 Teelöffel Vegeta einlegen und mischen – mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

  • 2.Gambas auf einen extra Teller legen und die Marinade in eine Pfanne geben und anbraten. Anschließend die Cherrytomaten zugeben und mit einem Teelöffel Vegeta, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Währenddessen einen großen Topf gesalzenes Wasser aufsetzen und 300 g Linguini 10 Minuten kochen.

  • 4.Gambas scharf anbraten und danach bei mittlerer Hitze weiter braten, bis sie gar sind.

  • 5.Den Knoblauch aus der Pfanne mit der Tomatensoße entfernen, Nudeln abtropfen lassen und unter die Soße mengen – gut mischen – nochmals abschmecken, da Nudeln viel von der Würze aufnehmen.

  • 6.Anschließend Linguini in Tomatensoße auf einen tiefen Teller kunstvoll platzieren und die Gambas als Krönung oben aufsetzen.

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