1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen auf Linsen

Hühnchen auf Linsen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck115 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Wasser470 ml
Karotten3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Majoran½ TL
Thymian½ TL
grüne oder braune Linsen200 Gramm
Hühnerteile4 Stk.
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Backrohr auf 190 Grad aufheizen

    2.Speck, Zwiebel und Karotten würfeln

    3.Speck anbraten, Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten

    4.mit Wasser aufgießen, Majoran, Thymian, Linsen, Karotten, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt dazugeben

    5.Hühnerteile mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne kräftig anbraten und auf die Linsen legen

    6.Ins Backrohr stellen und ca. 1 Stunde bei 190 Grad braten

    7.Wer möchte kann vor dem servieren einen Klecks Knoblauchbutter auf das Hühnchen geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen auf Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich