Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge | 250 Gramm |
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 2 EL |
Flor de Sal, Olivas Negras | 1 EL |
Estragon getrocknet | ½ EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Drillinge waschen, viertel und in einer Schlüssel mit Öl, Meersalz, Estragon und Pfeffer mischen...etwas marinieren lassen -ca.5-10 Minuten-
Backen
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen...in vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten knusprig braun backen
Servieren
3.Als Beilage auf flache Teller geben oder für Büffet in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"“