Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge 250 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB 2 EL
Flor de Sal, Olivas Negras 1 EL
Estragon getrocknet 0,5 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Drillinge waschen, viertel und in einer Schlüssel mit Öl, Meersalz, Estragon und Pfeffer mischen...etwas marinieren lassen -ca.5-10 Minuten-

Backen

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen...in vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten knusprig braun backen

Servieren

3.Als Beilage auf flache Teller geben oder für Büffet in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...