1. Home
  2. Rezept
  3. Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"

Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge250 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB2 EL
Flor de Sal, Olivas Negras1 EL
Estragon getrocknet½ EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Drillinge waschen, viertel und in einer Schlüssel mit Öl, Meersalz, Estragon und Pfeffer mischen...etwas marinieren lassen -ca.5-10 Minuten-

  • Backen

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen...in vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten knusprig braun backen

  • Servieren

    3.Als Beilage auf flache Teller geben oder für Büffet in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich