Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"

Rezept: Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"
Knusprige aromatische Beilage zu Gegrillten oder Gebraten...mit malloquischen Meersalz
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Knusprige aromatische Beilage zu Gegrillten oder Gebraten...mit malloquischen Meersalz
01:00
2
604
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Drillinge
2 EL
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB
1 EL
Flor de Sal, Olivas Negras
0,5 EL
Estragon getrocknet
Pfeffer schwarz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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Vorbereitung
1
Drillinge waschen, viertel und in einer Schlüssel mit Öl, Meersalz, Estragon und Pfeffer mischen...etwas marinieren lassen -ca.5-10 Minuten-
Backen
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen...in vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten knusprig braun backen
Servieren
3
Als Beilage auf flache Teller geben oder für Büffet in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte geben

KOMMENTARE
Belage: Ofenkartoffeln "Olivia"

   VegAndreas
ja..passt zu Vegetarisch-grillen.de
Benutzerbild von murga
   murga
Mmmmm was für leckere Kartoffeln! Da bekommt gerade Lust darauf! 5****

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