Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Aprikosen | 1 Dose |
Löffelbiskuits | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einem kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade aufgelöst ist, erkalten lassen.
2.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine flache Form geben und mit etwas Aprikosensaft beträufeln.
3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanilin - Zucker und Zucker mit der Schokosahne verrühren und auf den Löffelbiskuits verteilen. Aprikosen evtl. halbieren und darauf verteilen. Das Tiramisu einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Tiramisu“