1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Tiramisu

Schokoladen - Tiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Schlagsahne250 g
Aprikosen1 Dose
Löffelbiskuits100 g
Mascarpone250 g
Quark Halbfettstufe250 g
Naturjoghurt150 g
Vanillinzucker1 Pck
Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einem kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade aufgelöst ist, erkalten lassen.

  • 2.Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine flache Form geben und mit etwas Aprikosensaft beträufeln.

  • 3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanilin - Zucker und Zucker mit der Schokosahne verrühren und auf den Löffelbiskuits verteilen. Aprikosen evtl. halbieren und darauf verteilen. Das Tiramisu einige Zeit durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich