1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Kartoffel - Suppe

Hackfleisch - Kartoffel - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Möhren4 mittelgr.
Hackfleisch gemischt250 g
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauch braucht man aber nicht wenn man es nicht möchte1 Zehe
Tomaten passiert400 g
Zwiebel1 mittelgr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kräuter, Italienische etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauchzehe putzen und in Würfel schneiden. Zunächst Hackfleisch in heißen Topf mi Öl oder Margarine kurz anbraten und dann die Zwiebelwürfel hinzugeben. 5 min. braten lassen und dann das restliche Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Tomaten (passierte) und die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min. kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Paprikapulver und den Kräutern würzen. Die Kochzeit varriert, je nach Größe der Würfel und gewünschter Bissfestigkeit. auch aufgewärmt schmeckt es richtig gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Kartoffel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich