Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 4 mittelgr. |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauch braucht man aber nicht wenn man es nicht möchte | 1 Zehe |
Tomaten passiert | 400 g |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kräuter, Italienische | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauchzehe putzen und in Würfel schneiden. Zunächst Hackfleisch in heißen Topf mi Öl oder Margarine kurz anbraten und dann die Zwiebelwürfel hinzugeben. 5 min. braten lassen und dann das restliche Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Tomaten (passierte) und die Gemüsebrühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min. kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Paprikapulver und den Kräutern würzen. Die Kochzeit varriert, je nach Größe der Würfel und gewünschter Bissfestigkeit. auch aufgewärmt schmeckt es richtig gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Kartoffel - Suppe“