Zutaten für 3 Personen
Pasta Canneloni | 15 Stk. |
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
mit Blub | etwas |
Garnelen geschält entdarmt | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pecorino gerieben | 150 gr. |
Milch | 500 ml |
Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
Tüten Spinat- Käse- Pasta eines bekannten Herstellers | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Den Spinat im Topf erwärmen, die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Garnelen unterheben. Das ganze vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, wegen der Finger ne.
2.Nachdem die Masse etwas ausgekühlt ist werden die Canneloni damit befüllt und in eine Auflaufform gelegt. Der Rest der Masse wird noch verwertet. Die Milch ( ich habe weniger genommen damit es sämiger wird) wird erhitzt. Die beiden Tüten des bekannten Herstellers in die Milch einrühren. Nach ca. einer Minute den Rest des Spinats in die Milch einfüllen, verrühren und noch einmal ca.drei Minuten köcheln lassen. Das über die Canneloni gießen und mit dem Emmentaler bestreuen.
3.Die Canneloni in den auf 200°C vorgeheizten Backofen für ca. vierzig Minuten backen. Guten Appetit
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vom
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