1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti NAPOLITANA

Spaghetti NAPOLITANA

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel, feingehackt1
Möhre, feingehackt1
Selleriestange, feingehackt1
Tomaten, gehackt500 gr.
frische Petersilie, gehackt2 EL
Zucker2 EL
Pasta500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Möhre und die Selleriestange bei Niedrighitze 10 Minuten unter mehrmaligem Umrühren weich dünsten.

    2.Die Tomaten, die Petersilie, den Zucker und 120 ml Wasser zugeben, aufkochen lassen. Bei Niedrighitze abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen;

    3.Mehrmals umrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken. Bei Bedarf mit bis zu 180 ml Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Wobei ich persönlich bis jetzt noch nie mehr als die o.a. 120 ml. benötigt haben ;) *lecker* Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti NAPOLITANA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich