Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel, feingehackt | 1 |
Möhre, feingehackt | 1 |
Selleriestange, feingehackt | 1 |
Tomaten, gehackt | 500 gr. |
frische Petersilie, gehackt | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Pasta | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Möhre und die Selleriestange bei Niedrighitze 10 Minuten unter mehrmaligem Umrühren weich dünsten.
2.Die Tomaten, die Petersilie, den Zucker und 120 ml Wasser zugeben, aufkochen lassen. Bei Niedrighitze abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen;
3.Mehrmals umrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken. Bei Bedarf mit bis zu 180 ml Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Wobei ich persönlich bis jetzt noch nie mehr als die o.a. 120 ml. benötigt haben ;) *lecker* Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti NAPOLITANA“