Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen gehäutet, entdarmt, gereinigt | 8 Stk |
Frühlingszwiebel | 4 Stk |
Ingwer, ca. 2cm lang, fein geraspelt | 1 Stk. |
Kokosmilch | 250 ml |
Grüne scharfe Currypaste aus dem Asialaden | 4 EL |
Okraschoten | 6 Stk. |
Zucchini frisch in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Zarte TK Sojabohnen | 400 gr. |
Grüne Pfefferoni | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl zum Anbraten | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Pfeilwurzmehl zum Binden | etwas |
dazu Basmati- oder Jasminreis | etwas |
frischer Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen putzen, alle Zutaten klein schneiden. Öl im Wok heiss machen, Zwiebel, Okra, Zucchini, Pfefferoni und Ingwer dazugeben, kurz anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste und Garnelen dazu geben, umrühren bis Currypaste vollständig aufgelöst. Sojabohnen noch tiefgekühlt dazu. Fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ev mit etwas Pfeilwurzmehl binden. mit Koiander bestreuen
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vom
Kommentare zu „Special Healthy Wok“