1. Home
  2. Rezept
  3. Special Healthy Wok

Special Healthy Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen gehäutet, entdarmt, gereinigt8 Stk
Frühlingszwiebel4 Stk
Ingwer, ca. 2cm lang, fein geraspelt1 Stk.
Kokosmilch250 ml
Grüne scharfe Currypaste aus dem Asialaden4 EL
Okraschoten6 Stk.
Zucchini frisch in Scheiben geschnitten1 Stk.
Zarte TK Sojabohnen400 gr.
Grüne Pfefferoni1 Stk.
Sonnenblumenöl zum Anbraten1 EL
Salz, Pfeffer, Pfeilwurzmehl zum Binden etwas
dazu Basmati- oder Jasminreis etwas
frischer Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen putzen, alle Zutaten klein schneiden. Öl im Wok heiss machen, Zwiebel, Okra, Zucchini, Pfefferoni und Ingwer dazugeben, kurz anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste und Garnelen dazu geben, umrühren bis Currypaste vollständig aufgelöst. Sojabohnen noch tiefgekühlt dazu. Fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ev mit etwas Pfeilwurzmehl binden. mit Koiander bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Special Healthy Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich