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Tomatencremesuppe mit Fleischbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischbällchen
Rinderhackfleisch500 gr.
Brötchen vom Vortag1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt2 Tl
Paprikapaste scharf)1 TL
Gemüsebrühe heiß500 ml
Die Tomatencremesuppe
Schalotte gewürfelt1
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Ingwer getrocknet½ TL
Currypaste gelb1 TL
Paprika rot1
Cherrytomaten8
Tomaten passiert1 Glas
Kokosmilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Das Hack mit dem Ei, Brötchen, Thymian, Salz und Peffer sowie der Paprikapaste durchkneten. Kleine Bällchen formen und in der Heißen Gemüsebrühe 10 Min ziehen lassen.

    2.Das Öl und die Butter im Topf zerlassen. Die Schalotte und den getrockneten Ingwer anbraten. Die Currypaste und die gewürfelte Paprika sowie die gewürfelten Cherrytomaten dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen, kurz pürieren. 300 ml der Gemüsebrühe und die Milch hinzugeben. 20 min. köcheln lassen und mit den Fleischbällchen servieren.

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    Rezept von F****3
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