1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkuchen aus der Pfanne

Schinkenkuchen aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland3
Mehl3 Esslöffel
Milch400 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Schinken gekocht,am Stück150 Gramm
Schnittlauch1 kleiner Bund
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier gründlich mit dem Mehl verquirlen,bis sich keine Klümpchen mehr zeigen.Milch hineinrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schinken in nicht zu kleine Würfel schneiden,den abgespülten,abgetrockneten Schittlauch in 2cm lange Röllchen.Beides in einer gebutterten Pfanne von 25cm Durchmesser verteilen und mit der Eiermasse übergießen.Im 225° heißen Ofen

  • 2.25-30 Minuten backen.Dazu passen Blattsalate und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkuchen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich