1. Home
  2. Rezept
  3. Blaue Zipfelchen zum Frühschoppen von Oma

Blaue Zipfelchen zum Frühschoppen von Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob8
Zwiebeln5
Lorbeerblätter3
Nelke1
Pfefferkörner5
Salzwasser1 l
Zucker1 EL
Weißweinessig¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. 1 L Salzwasser mit Zwiebeln, Essig, Zucker und Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. köcheln, Hitze reduzieren, die Würste im Sud köcheln, nicht kochen.

    2.Würste aus dem Sud heben in tiefe Telllern mit etwas Sud und viel Zwiebelringe servieren. Dazu empfiehlt sich Weißbrot und natürlich Bier. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    3.Durch dei Beigabe von Essig bekommen die Würste eine bläuchliche Farbe, daher die Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blaue Zipfelchen zum Frühschoppen von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich