Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch, in Stücke geschnitten | 500 Gramm |
Sesamöl | 2 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Tomaten gehäutet, in Stücke geschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Terriyakisauce | 1 etwas |
Wildschwein-schinken-speck gewürfelt | 70 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zu dem Spargel gab es als Beilage: eine Varation nach diesem Rezept: aber diesmal Rumsteaks: http://www.kochbar.de/rezept/393767/Steak-sanft-gegart-mit-Zitronen-Kraeuterbutter.html
2.Das Öl im Wok erhitzen, den Spargel darin scharf anbraten. Die "extra" knusprig gebratenen Schinkenwürfel und alle anderen Zutaten dazu.
3.Alles miteinander verrühren und auf kleiner Temperatur garen lassen bis der Spargel bissfest ist.
4.Dann mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und die Petersilie unterheben.
5.Das Spargelgemüse mit dem NT-Steak auf vorgewärmten Tellern servieren. Natürlich ist auch eine andere Beilage wie das Steak denkbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel gewokt“