Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 gr. |
Rumpsteak | 400 gr. |
Steinpilze gefroren | 200 gr. |
Blauschimmel Rahmstufe | 200 gr. |
Crème double | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rumpsteakfleisch in kleine Stücke schneiden ,mit dem Öl in einer Pfanne kurz an braten ,auch einen Teller geben .Die Steinpilze mit den Frühlingszwiebeln in der noch heißen Pfanne gut an braten ,das Creme -double mit der Milch dazu geben .Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden in die Soße geben ,und etwas aufkochen lassen . Die Nudeln in leicht siedendem Wasser garen,bis sie gerade weich sind. In mit der Pilzsoße mischen ,und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Penne mit Blauschimmel-Steinpilzsoße“