1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenomelett, ziemlich dick und mit Krabben wurde auch nicht gespart

Krabbenomelett, ziemlich dick und mit Krabben wurde auch nicht gespart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben in Lake200 gr.
Zwiebel1
Butter10 gr.
Eier Freiland6
Mehl¾ TL
Milch3 EL
etwas Wasser etwas
Butter20 gr.
Zitrone frisch1
glatte Petersilie¼ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krabben abtropfen lassen. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden und in Butter hellgellb anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Milch zugeben und 2 1/2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben zugeben.

    2.Eier mit etwas Wasser verquirlen, salzen, pfeffern und mit Butter 3 Omeletts backen. Wenn die Eimasse anfängt zu stocken. Jeweils 1/3 pro Omelett auf die Mitte des Teiges geben und zusammen klappen.

    3.Zutrone vierteln, Petersilie fein hacken. Teller vorwärmen. Omeletts mit Petersilie und Zitrone servieren. Gut dazu paßt grüner Blattsalat. P.S. Wer will, kann mit Knoblauch würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenomelett, ziemlich dick und mit Krabben wurde auch nicht gespart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich