Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben in Lake | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Mehl | ¾ TL |
Milch | 3 EL |
etwas Wasser | etwas |
Butter | 20 gr. |
Zitrone frisch | 1 |
glatte Petersilie | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krabben abtropfen lassen. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden und in Butter hellgellb anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Milch zugeben und 2 1/2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben zugeben.
2.Eier mit etwas Wasser verquirlen, salzen, pfeffern und mit Butter 3 Omeletts backen. Wenn die Eimasse anfängt zu stocken. Jeweils 1/3 pro Omelett auf die Mitte des Teiges geben und zusammen klappen.
3.Zutrone vierteln, Petersilie fein hacken. Teller vorwärmen. Omeletts mit Petersilie und Zitrone servieren. Gut dazu paßt grüner Blattsalat. P.S. Wer will, kann mit Knoblauch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Krabbenomelett, ziemlich dick und mit Krabben wurde auch nicht gespart“