1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelfrikadelle 2

Kartoffelfrikadelle 2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße gek. Kartoffel6 Stück
frische Pfefferminze1 EL
Granatapfelsirup½ EL
Chilliflocken½ EL
Salz etwas
Kümmel1 TL
Ummantelungs Zutaten
Kiechererbsenmehl200 Gramm
Chilliflocken1 gestr. EL
Salz etwas
Kümmel1 TL
Wasser etwas
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Kartoffeln grob stampfen und Alle Zutaten zugeben und gut durchkneten

  • 2.für den Mantel das Mehl sieben und auch hier alle Zutaten zugeben und mit Wasser einen zähflüssigen Teig herstellen

  • 3.Öl in Fritiertopf oder Friteuse heiß werden lassen, aus dem Kartoffelgemisch Plätzchen formen und mit Kiecherbsenteig ummanteln in das Fritierfett auf mittelerer Hitze ausbacken

  • 4.dazu passt ein Pfefferminz Chutney und Naanbrot oder auch als Beilage zu Fleisch Ich wünsch euch gutes Gelingen und guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelfrikadelle 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich