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Spargelcremsüppchen mit Rosmarinschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bruchspargel500 Gramm
Salz und Zucker1 Teelöffel
Rosmarinkochschinken150 Gramm
Petersilie etwas
Sahne50 ml
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen die Schalen waschen und 30 min kochen lassen nun durch ein Sieb geben und das Spargelkochwasser auffangen in diesem nun den Spargel weich kochen.Das Wasser mit Salz und Zucker und einigen Spritzern Zitrone würzen

    2.Wenn der Spargel weich ist einige schönen Köpfchen entnehmen den Rest kleinschneiden und anschließend mit dem Mixstab pürieren nun die Sahne und die fein gehackte Petersilie dazugeben und kurz zur Seite stellen.Nun den Löffel Butter in diesem Fall meine ich auch Butter erhitzen Rosmarinschinken würfeln und in der Butter kurz kross anbraten.

    3.Die Hälfte der Würfel wieder zur Seite legen den Rest in die Suppe geben nun einmal kurz aufkochen und erst jetzt mit dem Schinken abschmecken-Nun die Spargelköpfe dazugeben und in große Suppentassen anrichten und obendrauf ein paar krosse Schinkenwürfel verteilen.....mmmhhh und dann hat man ein feines Süppchen zum Auslöffeln.

    4.Ich hab dieses Gericht mit Bruchspargel gekocht.....ist billiger bei mir kostete das Kilo 2,50 und schmeckt genauso gut nur das Schälen dauert etwas länger :o). Ich wünsche euch schonmal sonnige Pfingsten.............

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    Rezept von H****4
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