1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Ouzo

Selbstgemachter Ouzo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kandiszucker weiß1 Tasse
Anisöl6 Tropfen
Milchflasche sauber1 leere
Korn700 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kandiszucker mit Anisöl in die Milchflasche geben

  • 2.Mit Korn begießen und Flasche verschließen

  • 3.An einem kühlen ,dunklen Ort 1Woche ziehen lassen.

  • 4.Jeden Tag 1 x kräftig schütteln.

  • 5.Nach der Woche ist der Ouzo fertig und kann in kleiner Fläschen umgefüllt werden.Vor dem servieren kalt stellen

  • 6.Du hast ein Mitpringsel aus dem Griechenlandurlaub vergessen mitzubringen ?

  • 7.Dann besprühe einfach ein Fläschen mit Kleber,wälze das selbige in Sand und klebe noch etwas Sternanis an die Flasche. und schon ist das Mitbringsel fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Ouzo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich