Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kandiszucker weiß | 1 Tasse |
Anisöl | 6 Tropfen |
Milchflasche sauber | 1 leere |
Korn | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Kandiszucker mit Anisöl in die Milchflasche geben
2.Mit Korn begießen und Flasche verschließen
3.An einem kühlen ,dunklen Ort 1Woche ziehen lassen.
4.Jeden Tag 1 x kräftig schütteln.
5.Nach der Woche ist der Ouzo fertig und kann in kleiner Fläschen umgefüllt werden.Vor dem servieren kalt stellen
6.Du hast ein Mitpringsel aus dem Griechenlandurlaub vergessen mitzubringen ?
7.Dann besprühe einfach ein Fläschen mit Kleber,wälze das selbige in Sand und klebe noch etwas Sternanis an die Flasche. und schon ist das Mitbringsel fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Ouzo“