Reisbällchen (vegetarisch)

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 4 tüten
mais 1 dose
Tomatenmark 1
Eier 2
Paniermehl etwas
gauda 1 päckchen

Zubereitung

den reis Kochen wenn der reis fertiggekocht hat abkühlen lassen bis der reis nicht mehr so heis ist anschliesend den reis in eine große Schüssel geben dann den Tomatenmark ,mais Eier und den gauda in die schüssel hinzugeben anschliesend vermischen den reis in Bällchen formen und anschliesend mit dem Paniermehl Panieren Tipp: es ist gut etwas Paniermehl schon in den reis hinzuzufügen bevor man panieren tut dann ist es einfacher die in Kugeln zu formen anschliesend in einer friteuse frittieren und rausholen wenn die reisbällchen Goldbraun sind

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbällchen (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisbällchen (vegetarisch)“