1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbällchen (vegetarisch)

Reisbällchen (vegetarisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis4 tüten
mais1 dose
Tomatenmark1
Eier2
Paniermehl etwas
gauda1 päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den reis Kochen wenn der reis fertiggekocht hat abkühlen lassen bis der reis nicht mehr so heis ist anschliesend den reis in eine große Schüssel geben dann den Tomatenmark ,mais Eier und den gauda in die schüssel hinzugeben anschliesend vermischen den reis in Bällchen formen und anschliesend mit dem Paniermehl Panieren Tipp: es ist gut etwas Paniermehl schon in den reis hinzuzufügen bevor man panieren tut dann ist es einfacher die in Kugeln zu formen anschliesend in einer friteuse frittieren und rausholen wenn die reisbällchen Goldbraun sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbällchen (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich