Beilage:Cous-Cous

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous 1 Tasse
Gemüsefond 1,5 Tassen
Paprika rot 0,5
Frühlingszwiebel 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Butter 40 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und Paprika klein schneiden in Butter anschwitzen den Cous Cous dazugeben kurz durchschwitzen und den Fond dazu geben aber lieber langsam und dann aufkochen und quellen lassen.

2.Dann schauen ob das Cous Cous die richtige Konsistenz hat , ansonsten noch etwas von der Brühe zugeben abschmecken......fertig!

3.Man kann das Cous Cous auch noch mit anderem Gemüse oder einfach nur pur zubereiten da ist der Geschmack gefragt....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage:Cous-Cous“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage:Cous-Cous“