Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Körniger Frischkäse | 200 g |
Basilikumblätter | 7 Stück |
Gemüsegurkenscheiben | 7 Stück |
Cherrytomaten | 3 Stück |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
37,6 g
Zubereitung
Gurken- "Caprese" mit Frischkäse
1.Die kleinen Tomaten halbieren und die Gurkenscheiben vorschneiden. Nun noch den Basilikum und den Rosmarin abzupfen und alles nach Wunschmuster auf Teller oder Platte platzieren.
Verwendung:
2.Als Vorspeise oder Salatbeilage zu Pizza und Pasta und vieles mehr.
Kommentare zu „Gurken - "Caprese" mit Frischkäse“
Rezept bewerten: