Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse gewürfelt | 100 g |
Zucchini gelb,geschält,enntkernt ,gewürfelt | 300 g |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Butter + mehr | 125 g |
Eier | 2 frische |
Backpulver | 2 Teel |
Bacon gewürfelt | 50 g |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Teel |
Milch | 125 ml |
Frischkäse Kräuter | 100 g |
Kresse | 2 Beete |
Sahne | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mulden einer Muffinform mit Butter fetten oder Papierförmchen hinein setzen
2.Butter mit Eier aufschlagen.
3.Mehl mit Backpulver und Salz mischen,dann abwechselnd mit der MIlch unter rühren zufügen.
4.Nun kommen Zucchine,Käse,Bacon und Schnittlauch dazu und werden untergehoben.
5.Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 200 C ca. 23 Min backen
6.Danach auskühlen lassen
7.Frischkäse mit Sahne glatt rühren,dann auf die Muffion streichen,Kresse von den Beeten befreien und über den Frischkäse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Muffins ala Schäfle“