1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins ala Schäfle

Muffins ala Schäfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse gewürfelt100 g
Zucchini gelb,geschält,enntkernt ,gewürfelt300 g
Schnittlauch i.Röllchen1 Bd
Butter + mehr125 g
Eier2 frische
Backpulver2 Teel
Bacon gewürfelt50 g
Mehl250 g
Salz1 Teel
Milch125 ml
Frischkäse Kräuter100 g
Kresse2 Beete
Sahne1 teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mulden einer Muffinform mit Butter fetten oder Papierförmchen hinein setzen

  • 2.Butter mit Eier aufschlagen.

  • 3.Mehl mit Backpulver und Salz mischen,dann abwechselnd mit der MIlch unter rühren zufügen.

  • 4.Nun kommen Zucchine,Käse,Bacon und Schnittlauch dazu und werden untergehoben.

  • 5.Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 200 C ca. 23 Min backen

  • 6.Danach auskühlen lassen

  • 7.Frischkäse mit Sahne glatt rühren,dann auf die Muffion streichen,Kresse von den Beeten befreien und über den Frischkäse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins ala Schäfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich