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Wareniki mit Kartoffel auf Trüffel und Kaviar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wareniki
Eier2 Stück
Wasser400 ml
Salz1 EL
Mehl1 kg
Kartoffeln600 g
Zwiebeln3 Stück
Öl1 Schuss
Trüffelsauce
Schalotten2 Stück
Butter30 g
Essig1 Schuss
Brühe300 ml
Sahne300 ml
Trüffelöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wareniki

    1.Für die Wareniki alle Zutaten für den Teig (Eier, Wasser, Salz und Mehl) in eine Rührschüssel geben und daraus einen Nudelteig zubereiten.

    2.Die Kartoffeln schälen, kochen und pürieren. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden - mit Öl anbraten, bis diese goldgelb werden. Diese zum Kartoffelpüree geben und gut miteinander vermischen.

    3.Aus der Teigmasse kleine runde Fladen ausrollen. Etwas von der Füllung auf die Mitte jedes Teigfladens geben und dann die zwei gegenüber liegende Seiten zusammenkneten. Die Wareniki sollten wie Halbmonde aussehen.

    4.Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Wareniki darin ca. 5 Minuten kochen.

  • Trüffelsauce

    5.Für die Trüffelsauce die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter anschwitzen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und auf ca. die Hälfte reduzieren, mit dem Trüffelöl dann im Mixer pürieren.

    6.Die Wareniki mit der Trüffelsauce servieren.

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