1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Beignets

Apfel-Beignets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche150 Gramm
Eigelb2
Zucker1 Teelöffel
Weinbrand1 Esslöffel
Weizenmehl65 Gramm
Eiweiß2
Apfel Boskop4
Fett zum Frittieren etwas
Zimt gemahlen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Creme fraiche glatt rühren.Eigelb mit Zucker,Weinbrand unterrühren.Mehl sieben und unterrühren.Eiweiß steif schlagen,unter den Teig heben.Äpfel schälen,das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen.Äpfel in 1cm dicke Scheiben schneiden.Apfelscheiben durch den Teig ziehen,in siedendes Fett geben,hellbraun ausbacken,gut abtropfen lassen.Zimt und

  • 2.ZUcker mischen,Apfelringe darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Beignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich