Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eigelb | 2 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Weizenmehl | 65 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Apfel Boskop | 4 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Creme fraiche glatt rühren.Eigelb mit Zucker,Weinbrand unterrühren.Mehl sieben und unterrühren.Eiweiß steif schlagen,unter den Teig heben.Äpfel schälen,das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen.Äpfel in 1cm dicke Scheiben schneiden.Apfelscheiben durch den Teig ziehen,in siedendes Fett geben,hellbraun ausbacken,gut abtropfen lassen.Zimt und
2.ZUcker mischen,Apfelringe darin wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Beignets“