1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Pflanzenöl2 TL
rote Paprika2 Stk.
gelbe Paprika2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schinkenwürfel (mager)150 g
Eier4 Stk.
Gewürzgurken1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Deckel ca 20 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Paprika entkernen, waschen und mit den Zwiebeln grob würfeln. Gewürzgurken klein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Min. braten. Eier mit Paprikapulver verrühren und über das Kartoffelgemüse gießen. Unter Rühren stocken lassen und nochmals mit Salz und Paprika ab schmecken. Für Punkte Zähler: 8 ProPoints

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich