1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Kartoffelpfanne

Lamm-Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 große
Kartoffeln4 mittlere
Paprikaschote frisch1 rote
Zuckerschoten TK1 Hand voll
Lamm-Lachse TK eingelegt in Kräutern150 Gramm
Knoblauchöl etwas
Salz, frischer Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Zwiebel schälen, Kartoffeln schälen und waschen. Paprika entkernen und ebenfalls waschen. Alles groß würfeln. 2.) Knoblauchöl erhitzen, erst die Zwiebeln, dann kurze zeit später die Kartoffeln zufügen. Alles gut andünsten lassen. 3.) Nebenher das Lammfilet braten. 4.) Die Paprikawürfel ca. 10 Minuten später zu den Kartoffeln geben. Ebenfalls andünsten lassen. Mit Deckel verschließen und garen lassen. 5 Minuten vor Ende die Zuckerschoten zugeben. 5.) Lamm in Scheiben schneiden, zum Kartoffel-Gemüse geben und alles würzen mit Salz, Frischem Pfeffer und Thymian. Anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich