Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | 4 mittlere |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zuckerschoten TK | 1 Hand voll |
Lamm-Lachse TK eingelegt in Kräutern | 150 Gramm |
Knoblauchöl | etwas |
Salz, frischer Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Zwiebel schälen, Kartoffeln schälen und waschen. Paprika entkernen und ebenfalls waschen. Alles groß würfeln. 2.) Knoblauchöl erhitzen, erst die Zwiebeln, dann kurze zeit später die Kartoffeln zufügen. Alles gut andünsten lassen. 3.) Nebenher das Lammfilet braten. 4.) Die Paprikawürfel ca. 10 Minuten später zu den Kartoffeln geben. Ebenfalls andünsten lassen. Mit Deckel verschließen und garen lassen. 5 Minuten vor Ende die Zuckerschoten zugeben. 5.) Lamm in Scheiben schneiden, zum Kartoffel-Gemüse geben und alles würzen mit Salz, Frischem Pfeffer und Thymian. Anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Lamm-Kartoffelpfanne“