1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorte Hähnchenschenkel in Buttermilch

geschmorte Hähnchenschenkel in Buttermilch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel5 St
Zwiebeln2 St
Vegeta2 EL
Thymian getrocknet1 EL
Curry2 TL
Safranfäden etwas
Mehl1 EL
Buttermilch500 ml
Chow Mein Noodels250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Oberschenkel von Unterschenkel trennen, waschen, trockentupfen, beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln würfeln und in reichlich Speiseöl andünsten. Die Hähnchenschenkel dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.

    3.Vegeta, Thymian, Curry, Safranfäden dazugeben.

    4.Wenn das Fleisch von allen Seiten angebraten ist, mit der Buttermilch ablöschen.

    5.Nun ca. 60 Minuten leicht schmoren.

    6.Chow Mein Noodeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    7.Das Mehl mit Wasser anrühren, zur Sauce geben, nochmals einkochen lassen. Fertig.

    8.Mit den Noodels servieren, Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorte Hähnchenschenkel in Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich