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Seelachsfilet auf Kräuter-Risotto

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Seelachsfilet4 StĂĽck
Zitrone1 StĂĽck
Risotto-Reis2 Tasse
Fond1 Tasse
WeiĂźwein70 ml
Schalotte gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Kerbel gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Scharlotten in einem Topf anschwitzen, den inzwischen gewaschenen Risotto-Reis hinzugeben, kurz mitbraten lassen, bis er glasig wird, dann mit WeiĂźwein ablöschen. Den WeiĂźwein lassen wir ein bisschen einkochen und gieĂźen dann mit BrĂĽhe auf. Das ganze kann man nun 15-20 Minuten köcheln lassen.

    2.Während das Risotto köchelt kümmern wir uns um den Fisch. Der Fisch wird gewaschen und mit Salz gewürzt, dann noch mit etwas Zitronensaft beträufelt.

    3.Wenn das Risotto durch ist geben wir alle gehackten Kräuter dazu und lösen den Butter auf, schön umrühren und nochmal mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Der Fisch wird währenddessen von beiden Seiten durchgebraten und am Ende noch mit Pfeffer würzen. Beim umdrehen aufpassen, denn es besteht Zerfallsgefahr, auf dem Bild ist mir das Umdrehen nicht so gut gelungen.

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    Rezept von b****1
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