1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsereis mit 2 Sorten Fisch in Sahnedillsauce

Gemüsereis mit 2 Sorten Fisch in Sahnedillsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Gemüse..Tk.hier Broccoli , Möhren , Blumenkohl noch aus dem Wintervorat muss alle werden150 Gramm
Gemüsebrühe2 Tassen
Butter1 Teelöffel
Lachsfilet2
Kabeljaufilet2
Sahne100 ml
Dill1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Meersalz grob etwas
Zitronenpfeffer etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Gemüsebrühe 10 min garen .dann das Gemüse dazugeben und 1 x aufkochen lassen vom Herd nehmen und ziehen lassen ,ca 10 min über einem Sieb abgießen die Butter dazugeben und unter rühren einschmelzen lassen.

    2.Die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen den Fisch darin von beiden Seiten sanft andünsten die Sahne dazugeben mit den Gewürzen abschmecken den Dill dazugeben und vom Herd nehmen und den Zitronensaft dazugeben /nicht mehr kochen lassen manchmal gerinnt Sahne und Zitrone )

    3.Den Gemüsereis mit dem Fisch und der Sauce servieren, Der Gemüsereis ist super lecker .....war so eine ganz spontane Idee ......Probierenswert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsereis mit 2 Sorten Fisch in Sahnedillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich