Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Gemüse..Tk.hier Broccoli , Möhren , Blumenkohl noch aus dem Wintervorat muss alle werden | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Butter | 1 Teelöffel |
Lachsfilet | 2 |
Kabeljaufilet | 2 |
Sahne | 100 ml |
Dill | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in der Gemüsebrühe 10 min garen .dann das Gemüse dazugeben und 1 x aufkochen lassen vom Herd nehmen und ziehen lassen ,ca 10 min über einem Sieb abgießen die Butter dazugeben und unter rühren einschmelzen lassen.
2.Die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen den Fisch darin von beiden Seiten sanft andünsten die Sahne dazugeben mit den Gewürzen abschmecken den Dill dazugeben und vom Herd nehmen und den Zitronensaft dazugeben /nicht mehr kochen lassen manchmal gerinnt Sahne und Zitrone )
3.Den Gemüsereis mit dem Fisch und der Sauce servieren, Der Gemüsereis ist super lecker .....war so eine ganz spontane Idee ......Probierenswert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gemüsereis mit 2 Sorten Fisch in Sahnedillsauce“