1. Home
  2. Rezept
  3. apfelküchle

apfelküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelbrei300 gramm
ei 1
mehl400 Gramm
milch300 Milliliter
selterwasser250 Milliliter
butterschmalz oder öl zum backen etwas
salz prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel wie gewohnt zu einen Apfelbrei verarbeiten. Den fertig gekochten Apfelbrei etwas auskühlen lassen. Danach die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und unterruühren. Anschließend öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann mit einem kleinen schopflöffel oder eßlöffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun ausbacken. wir haben dazu putengeschnetzeltes gegessen hört sich vielleicht etwas komisch an schmeckt aber sehr lecker

  • 2.man sie auch kalt essen so als Snack für zwischendurch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „apfelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich