Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelbrei | 300 gramm |
ei | 1 |
mehl | 400 Gramm |
milch | 300 Milliliter |
selterwasser | 250 Milliliter |
butterschmalz oder öl zum backen | etwas |
salz | prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel wie gewohnt zu einen Apfelbrei verarbeiten. Den fertig gekochten Apfelbrei etwas auskühlen lassen. Danach die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und unterruühren. Anschließend öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann mit einem kleinen schopflöffel oder eßlöffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun ausbacken. wir haben dazu putengeschnetzeltes gegessen hört sich vielleicht etwas komisch an schmeckt aber sehr lecker
2.man sie auch kalt essen so als Snack für zwischendurch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „apfelküchle“