Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kabanossi | 4 Stück |
Zwiebel | 5 Stück |
Speck durchwachsen | 300 Gramm |
Dose weße Bohnen | 800 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 800 Gramm |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Tomaten Konserve geschält | 2 grosse |
Petersilie gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck anbraten,in einem großen Topf
2.Kabanossi anbraten
3.Zwiebeln dazugeben
4.Tomatendose dazugeben, und ca. 20 min. köcheln lassen.
5.Bohnen in einem Sieb abwaschen, und abtropfen lassen,und in den Topf geben.
6.Mit den Zucker und den anderen Gewürzen abschmecken. Baguett dazu fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Boneneintopf a la Mamma“