1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Birnen-Carpaccio

Mango-Birnen-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu harte Birnen2
Flugmangos2
rote Zwiebeln2
Limetten frisch2
Walnussöl8 EL (gestrichen)
Walnusskerne150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Bergkäse60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen von der Haut entfernen, vierteln, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, halbieren, Stein entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel sehr fein Hacken.Käse fein hobeln

    2.75 gr. Walnüsse in der Küchenmaschine fein mahlen. Limetten auspressen, es sollten 6-7 EL sein. Aus Limettensaftt, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.

    3.Mango- und Birnenscheiben und gemahlenen Walnüssen und dem Dressing vorsichtig mit einander verbinden. Die restlichen Walnüsse grob zerhacken.

    4.Den Salat auf einer Platte anrichten. Belegt wird jetzt der Salat mit den gehackten Nüssen und den gehobelten Bergkäse. Kalt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Je länger, so besser. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Birnen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich