Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nicht zu harte Birnen | 2 |
Flugmangos | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Limetten frisch | 2 |
Walnussöl | 8 EL (gestrichen) |
Walnusskerne | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bergkäse | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen von der Haut entfernen, vierteln, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, halbieren, Stein entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel sehr fein Hacken.Käse fein hobeln
2.75 gr. Walnüsse in der Küchenmaschine fein mahlen. Limetten auspressen, es sollten 6-7 EL sein. Aus Limettensaftt, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.
3.Mango- und Birnenscheiben und gemahlenen Walnüssen und dem Dressing vorsichtig mit einander verbinden. Die restlichen Walnüsse grob zerhacken.
4.Den Salat auf einer Platte anrichten. Belegt wird jetzt der Salat mit den gehackten Nüssen und den gehobelten Bergkäse. Kalt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Je länger, so besser. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Mango-Birnen-Carpaccio“