Fleischkäspfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Frühlingszwiebel nur das helle1 Bund
Bärlauch frisch40 Gramm
Fleischkäse200 Gramm
Speckwürfel125 Gramm
Butterschmalz etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffem waschen und dann zugedeckt ca. 20 Minuten mit zugedecktem Deckel in Salzwasser garen, abschrecken, dann schälen und in Scheiben schneidem und abkühlen lassen.

    2. Den Fleischkäse in Würfel, die Frühlimgszwiebel in Ringe und den Bärlauch in Streifen schneiden.

    3. Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kross anbraten, herausnehmen. Nun in der Pfanne die Frühlingszwiebel andünsten und ebenfalls herausnehmen.

    4. Nichmals Butterschmalz in die Pfanne geben und darin den Fleischkäse anbraten und auch herausnehmen. Jetzt die Kartoffel in der Pfann anbraten. Die anderen Zutaten bis auf den Bärlauch uifügen un vermemgen.

    5. Zum Schluß den Bärlauch zufügen und ca. 2-3 Minuten mitgaren, mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken. Auf Teller anrichten und mit einem Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäspfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäspfanne