Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Steckrüben | 400 Gramm |
| Kartoffeln mehlig | 300 Gramm |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
| Petersilie glatt frisch | 2 Stiele |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Rüben und Kartoffeln schälen,waschen,klein schneiden und in der heißen Butter andünsten. Brühe zugießen,aufkochen und 20 Minuten garen.Petersilie Blättchen hacken.Brühe bis auf 5 EL. abgießen.Alles mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.Abschmecken.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom


















Kommentare zu „Steckrübenpüree“