1. Home
  2. Rezept
  3. Cognac Rouge

Cognac Rouge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blue Curacao Sirup20 ml
Zucker50 g
Pfirsichsaft350 ml
Schlagsahne200 ml
Cassis-Sirup120 ml
Cognac200 ml
Minze4 Stiele
Eiswürfel8 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blue Curacao Sirup auf einen Teller gießen,Zucker auf einen 2. dann 4 Gläser zuerst in den Sirup stellen,dann in den Zuckertauchen,trocknen lassen

  • 2.Pfirsichsaft mit Cassissirup und Likör,Cognac + den Eiswürfeln im Shaker gründlich schütteln.Dann durch ein Barsieb in die vorbereitete Gläser füllen

  • 3.EinenStrohhalm in die Sirupflasche halten und warten biser vollgelaufen ist,oben mit einem Finger verschließen,dann am Glasinnenrand runterlaufen lassen,diesen Vorgang mehrmals wiederholen.

  • 4.Bis das Glas mehrere blaue Streifen hat,dann mit Minzstiel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac Rouge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich