1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Glas

Eier im Glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne175 ml
Steinpilzpulver (aus fein gemahlenen getrockneten Steinpilzen)1 TL
Parmaschinken4 Scheiben
Eier Größe L4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Steinpilzpulver verrühren, und kurz erwärmen.

    2.4 kleine Weckgläser mit etwas Butter ausstreichen. In jedes Glas lose eine Scheibe Parmaschinken legen.

    3.Ein Ei in jedes Glas brechen. Leicht salzen, pfeffern und die Sahne in die Gläser geben. Die Gläser verschließen und in kochendes Wasserbad setzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren.

    4.Die Eier im Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich