Eier im Glas

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne 175 ml
Steinpilzpulver (aus fein gemahlenen getrockneten Steinpilzen) 1 TL
Parmaschinken 4 Scheiben
Eier Größe L 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Steinpilzpulver verrühren, und kurz erwärmen.

2.4 kleine Weckgläser mit etwas Butter ausstreichen. In jedes Glas lose eine Scheibe Parmaschinken legen.

3.Ein Ei in jedes Glas brechen. Leicht salzen, pfeffern und die Sahne in die Gläser geben. Die Gläser verschließen und in kochendes Wasserbad setzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren.

4.Die Eier im Glas servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier im Glas“