Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck | 50 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Balkangemüse,tiefgefroren,300 gramm | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate-
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate-
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Speck und Zwiebeln würfeln.Knoblauch fein hacken . Öl in einer Pfanne erhitzen,den Speck darin knusprig ausbraten und herausnehmen.Das Fleisch portionsweise darin anbraten.Zwiebeln hinzufügen und mit anrösten. Speck.Gemüse,Knoblauch und Creme fraiche zufügen.8-10 Minuten zugedeckt garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Soßenbinder einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Tip: Ich serviere Reis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse“