1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse

Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Speck50 Gramm
Öl2 Esslöffel
Balkangemüse,tiefgefroren,300 gramm1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Speck und Zwiebeln würfeln.Knoblauch fein hacken . Öl in einer Pfanne erhitzen,den Speck darin knusprig ausbraten und herausnehmen.Das Fleisch portionsweise darin anbraten.Zwiebeln hinzufügen und mit anrösten. Speck.Gemüse,Knoblauch und Creme fraiche zufügen.8-10 Minuten zugedeckt garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Soßenbinder einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Tip: Ich serviere Reis dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Balkangemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich