1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mandel-Eis

Schoko-Mandel-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holländischer Schokopuddiing 0,9% , Kühlregal, REWE500 g
Creme fine zum schlagen250 ml
Mandelstifte80 g
Schokodrops50 g
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ohne Öl! Auskühlen lassen!

  • Ohne Eismaschine:

    2.Creme fine in einer Schüßel aufschlagen mit Pudding und Scokodrops verrühren! Mit Ahornsirup süßen, nach Geschmack!

    3.Alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und ca 6-8 Std einfrieren! Vor dem servieren 10 Minuten davor aus dem Froster holen!

  • Mit Eismaschine:

    4.Einfacher! :-D Alles in die Eismaschinenschale geben und für ca. 45 Minuten laufen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Mandel-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich