Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Holländischer Schokopuddiing 0,9% , Kühlregal, REWE | 500 g |
Creme fine zum schlagen | 250 ml |
Mandelstifte | 80 g |
Schokodrops | 50 g |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ohne Öl! Auskühlen lassen!
Ohne Eismaschine:
2.Creme fine in einer Schüßel aufschlagen mit Pudding und Scokodrops verrühren! Mit Ahornsirup süßen, nach Geschmack!
3.Alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und ca 6-8 Std einfrieren! Vor dem servieren 10 Minuten davor aus dem Froster holen!
Mit Eismaschine:
4.Einfacher! :-D Alles in die Eismaschinenschale geben und für ca. 45 Minuten laufen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Eis“