Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Holländischer Schokopuddiing 0,9% , Kühlregal, REWE | 500 g |
| Creme fine zum schlagen | 250 ml |
| Mandelstifte | 80 g |
| Schokodrops | 50 g |
| Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate61 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate61 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ohne Öl! Auskühlen lassen!
Ohne Eismaschine:
2. Creme fine in einer Schüßel aufschlagen mit Pudding und Scokodrops verrühren! Mit Ahornsirup süßen, nach Geschmack!
3. Alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und ca 6-8 Std einfrieren! Vor dem servieren 10 Minuten davor aus dem Froster holen!
Mit Eismaschine:
4. Einfacher! :-D Alles in die Eismaschinenschale geben und für ca. 45 Minuten laufen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom



















Kommentare zu „Schoko-Mandel-Eis“