Schoko-Mandel-Eis

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holländischer Schokopuddiing 0,9% , Kühlregal, REWE 500 g
Creme fine zum schlagen 250 ml
Mandelstifte 80 g
Schokodrops 50 g
Ahornsirup etwas

Zubereitung

1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ohne Öl! Auskühlen lassen!

Ohne Eismaschine:

2.Creme fine in einer Schüßel aufschlagen mit Pudding und Scokodrops verrühren! Mit Ahornsirup süßen, nach Geschmack!

3.Alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und ca 6-8 Std einfrieren! Vor dem servieren 10 Minuten davor aus dem Froster holen!

Mit Eismaschine:

4.Einfacher! :-D Alles in die Eismaschinenschale geben und für ca. 45 Minuten laufen lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Mandel-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Mandel-Eis“