Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Sojabohnen frisch | 150 gr. |
Sesam | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Öl | 4 El |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min in der Pfanne mit der Hälfte des Öls goldbraun braten lassen. Die Sesamkörner hinzugeben und 1 Min umrühren. Mit der Sojasauce begießen und einen Kaffeelöffel Honig hinzugeben. Warm halten. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den, in sehr dünne Streifen geschnittenen Lauch +/- 7 Min. dünsten lassen. Die Sojabohnen hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen. Den Lauch mit der Hühnerbrust mischen und auf die Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****s
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Sesam“