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Überbackene Champignon-Köpfe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda75 g
Lauchzwiebeln2
Champignons12 große
Schinkenwürfel100 g
Kräuter-Frischkäse150 g
Crème fraîche5 EL
Paniermehl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl für die Auflaufförmchen etwas
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse reiben. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Die Hälfte der Pilzstiele fein hacken.

    2.Kräuter-Frischkäse, Crème fraîche, Paniermehl, 3/4 Lauchzwiebeln, 3/4 Schinkenwürfel und die gehackten Pilzstiele verrühren. Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.4 kleine Auflaufförmchen (oder 2 größere) mit Öl ausstreichen. Je drei Champignonköpfe hineinsetzen und mit der Frischkäsecreme füllen. mit geriebenem Käse, Rest Lauchzwiebeln und übrigen Schinkenwürfeln bestreuen.

    4.Champignons im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

    5.Champignons im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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