Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Semmelbrösel | 2 EL |
Käse gerieben | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Champignons braun | 4 |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Inzwischen Hackfleisch, Semmelbrösel, 1 EL Käse, Kräuter, Champignons, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut vermischen.
4.Fleischteig auf den Lauchstangen verteilen, mit Sahne und Gemüsebrühe übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten überbacken.
5.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Überbackener Lauch“