1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Hackfleisch gemischt400 gr
Semmelbrösel2 EL
Käse gerieben1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Champignons braun4
Ei1
Käse gerieben100 gr
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Inzwischen Hackfleisch, Semmelbrösel, 1 EL Käse, Kräuter, Champignons, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut vermischen.

    4.Fleischteig auf den Lauchstangen verteilen, mit Sahne und Gemüsebrühe übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich