Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Lollo Rosso oderLollo Biondo | 1 |
Möhren | 4 |
kleine Zucchini | 2 |
rote Paprika | 1 |
Handvoll geröstete,geslzene Erdnüsse | 1 |
helle Sojasoße | 4 Eßl. |
Sojaöl | 5 Eßl. |
Weißweinessig | 2 Eßl. |
Pfeffer,Salz,Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hühnerfleisch leicht salzen,pfeffern,in wenig Öl goldbraun braten und würfeln.Den Salat zerteilen,waschen und trocken schleudern.Möhren,Zucchini und Paprikaschote fein würfeln.Aus Sojasoße,Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Koriander eine Marinade rühren.Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.Vor dem Servieren das Hühnerfleisch und die Erdnüsse
2.über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu „Rohkostsalat mit Huhn“